Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Уха "Возле реки"

Уха "Возле реки"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
- родниковая вода
- рыба-ерш-носарь
- лук репчатый
- морковь
- картофель
- лавровый лист
- специи для ухи
- соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В казанок наливаем воду, ставим на огонь, закладываем очищенную рыбу, солим, доводим до кипения, собираем пенку. Варим, желательно на медленном огне, хотя огонь костра регулировать сложно. Готовую рыбу вынимаем.
В казанок наливаем воду, ставим на огонь, закладываем очищенную рыбу, солим, доводим до кипения, собираем пенку. Варим, желательно на медленном огне, хотя огонь костра регулировать сложно. Готовую рыбу вынимаем.


На весь экран

# шаг 2/5

Закладываем нарезанный картофель, морковь, лук и варим дальше до полуготовности .
Закладываем нарезанный картофель, морковь, лук и варим дальше до полуготовности .


На весь экран

# шаг 3/5

Берем новую порцию сырой рыбы, отправляем в казанок, варим до готовности.
Берем новую порцию сырой рыбы, отправляем в казанок, варим до готовности.


На весь экран

# шаг 4/5

Вынимаем рыбу. Приправляем по вкусу специями. Уха готова.
Вынимаем рыбу. Приправляем по вкусу специями. Уха готова.


На весь экран

# шаг 5/5

И приятного аппетита на природе
И приятного аппетита на природе


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Т
Т
11 лет назад

На родниковой 💗 воде...и всё 😇 свежайшее!!! Ух,вкусно))) 😋💖💗

Валентина
Валентина
11 лет назад
Т,

...ПРИРОДА-это класс🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Уха...на природе... Что ещё нужно?😌😌😌

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Эх, хороша ушица! Мы в уху на костре обязательно в самом конце вливаем немного водки, совсем чуть-чуть... Вкуса водки не ощущается, а вкус становится просто потрясающим... 😋😋😋

Валентина
Валентина
11 лет назад
Ла Ванда,

Да,я подзабыла в этот раз насчет водки...pooh_lol

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

mmm,s dymkom😍

Валентина
Валентина
11 лет назад
Julia Z,

Спасибочки 💗

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Такая вкусная уха!😊 А ещё и на природе.... пальчики оближешь!😊💐

Валентина
Валентина
11 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо 💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.