Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
На родниковой 💗 воде...и всё 😇 свежайшее!!! Ух,вкусно))) 😋💖💗
...ПРИРОДА-это класс🌻
Уха...на природе... Что ещё нужно?😌😌😌
Эх, хороша ушица! Мы в уху на костре обязательно в самом конце вливаем немного водки, совсем чуть-чуть... Вкуса водки не ощущается, а вкус становится просто потрясающим... 😋😋😋
Да,я подзабыла в этот раз насчет водки...pooh_lol
mmm,s dymkom😍
Спасибочки 💗
Такая вкусная уха!😊 А ещё и на природе.... пальчики оближешь!😊💐
Спасибо 💗