Творог - 250 г, Манная крупа - 40 г, Вода (кипяток) - 100 мл, Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 1 уп., Сметана - 2 ст. л., Масло раст. (для смазки формы), Вишня - 200-300 г, Соль.
Вишнёвая 💗 нежность на тарелочке 😇...Тарелочку,кстати,можно 😎 долго рассматривать))) 😌
Татьяна,спасибо!Я рада, что вам понравился десерт и тарелочка тоже.😜😊
Какой вкусный получился десерт!😊💐
Ирина, спасибо за коментарий! Рада,что десерт вам понравился.😊🌺🌸
забираю в кк 😃
Яна, рада, что Вам приглянулся рецепт.Попробуйте обязательно.😊🌷
Вкусно очень, спасибо!😊pooh_lol
Елена, спасибо за оценку!!!😊😚
Вишнёвая 💗 нежность на тарелочке 😇...Тарелочку,кстати,можно 😎 долго рассматривать))) 😌
Татьяна,спасибо!Я рада, что вам понравился десерт и тарелочка тоже.😜😊
Какой вкусный получился десерт!😊💐
Ирина, спасибо за коментарий! Рада,что десерт вам понравился.😊🌺🌸
забираю в кк 😃
Яна, рада, что Вам приглянулся рецепт.Попробуйте обязательно.😊🌷
Вкусно очень, спасибо!😊pooh_lol
Елена, спасибо за оценку!!!😊😚