Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
16912
1
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
22141
0
Реклама

куриные рулетики с начинкой

куриные рулетики с начинкой
куриные рулетики с начинкой
куриные рулетики с начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я увидела в кулинарной передаче. Не удержалась и в тот же вечер я приготовила это блюдо на ужин. Существует очень много начинок для куриных грудок, но в таком варианте именно за счет яркости (ведь куриное мясо само по себе весьма скромно выглядит, а тут такие краски!) можно смело готовить и на праздничный стол!
Ингредиенты
Куриные грудки
Сладкий болгарский перец
Листы нори
любой твердый сыр
соль
пищевая плёнка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Целую куриную грудку разрезаем поперек по принципу книжки-гармошки, чтобы получилось тоненько, но не рвалось. До размеров одного листа нори. Раскладываем, немного отбиваем, немного посолить.


На весь экран

# шаг 2/6

На подготовленную грудку выкладываем лист нори.


На весь экран

# шаг 3/6

Теперь выкладываем начинку. Перец режем соломкой, так же сыр. Сворачиваем рулет


На весь экран

# шаг 4/6

Готовый рулетик заворачиваем в пищевую пленку. По бокам затягиваем жгутиками. Можно завязать нитками. Откладываем и формируем остальные рулетики.


На весь экран

# шаг 5/6

Опускаем в кастрюльку с горячей водом и варим до готовности


На весь экран

# шаг 6/6

Освобождаем рулетики от пленки. Они хорошо держат форму. Режем острым ножом можно ровно, можно немного наискосок. Всё готово! На гарнир у меня был рис - смесь белого и дикого. Приятно радует глаз и аппетит!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
tatyana
tatyana
11 лет назад

Очень яркое блюдо! ВКУСНО!🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Правда, очень похожи внешне на роллы😊 Красиво и празднично, и вкусно!!!😋😃

Т
Т
11 лет назад

Всегда эффектная 😎 подача у таких 😉 рулетиков!!! 😘

катерина катерина
катерина катерина
11 лет назад

как вариант с желтым сладким перцем и соусом из клюквы. но это уже на любителя😉

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Вкусные и очень симпатичные рулетики!😊💐

катерина катерина
катерина катерина
11 лет назад
Ирина Телесова,

спасибо😌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.