Рецепт
Свекольный суп "Капучино"
Приготовление
1 час 20 минут
Ингредиенты
Ингредиенты
3 шт. молодой свеклы
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 л овощного бульона (куриного)
2 ст.л. оливкового маса
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
200 мл сливок густых для взбивания
2 щепотки мускатного ореха
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Отварить до готовности свёку(или запечь в духовке), остудить,очистить, нарезать кубиками.
В сотейнике(или глубокой сковороде) нагреть масло, выложить очищенные и нарезанные кубиками лук и чеснок, слегка обжарить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне.
шаг 2/6
Затем добавить нарезанную на кубику отварную свёклу не много потушить
шаг 3/6
и влить горячий бульон и тушить 15-20 минут. Посолить, поперчить по вкусу
шаг 4/6
Дать супу немного постоять, затем измельчить в пюре с помощью блендера.
шаг 5/6
Сливки взбить до устойчивых пиков.
шаг 6/6
В бокалы или креманки налить готовый свекольный суп-пюре. сверху выложить "пенку" из сливок. посыпать мускатным орехом, подавать немедленно.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Шикарный суп! Очень красиво и от одного названия пробуждается аппетит! 😍
Подача супер!!!!!!! Так и не скажешь, что это суп))
Красиво🌺, и очень модная подача!
😊 суп какой оригинальный! 😍😍😘
polezno,vkusno,effektno😍