Для основы:
250 г печенья
50 г молотого миндаля
100 г растопленного сливочного масла
------------
Для начинки:
500 г рикотты
250 г маскарпоне
130 г сливок 35%
4 яйца
200 г коричневого сахара
½ стручка ванили
2 ст. ложки кленового сиропа
щепотка соли
* все продукты должны быть комнатной температуры
-----------------
Для карамельного соуса:
125 мл сливок 10%
30 г сливочного масла
85 г коричневого сахара
щепотка соли
Для сливочного топпинга:
300 г сливок для взбивания
3 ст. ложки сахарной пудры
ванильный сахар по вкусу
-------------
Форма d26 см.
Какой же чизкейк нежный и вкусный 😋😋 С годовщиной Вас!!!🌹🌹🌹
Пчелка, спасибо большущее💖
Мария!!!я читала рецепт на одном дыхании!!!!Ооочень хочу!!!!попробовать этот торт!!!утащила к себе!!!повторю однозначно!!!😋😋😋💖💖💖И мои поздравления с праздником!!!!Любви и радости вашей семье!!!🌻
Ларочка, спасибо огромное за поздравление!!!!💖 Надеюсь, что как-нибудь попробуешь этот чиз😚
Машунь, поздравляю ещё раз сердечно💗!!!!!!!!!! Всё очень красиво😍😘
Спасибо большое, Леночка!!!💖
какой день сегодня вкусный😋🌺
Ага, чизкейковыйpooh_lol
Машуля,поздравляю вас с годовщиной!!!😘💐💐У тебя просто карамельное наслаждение сегодня!!!😇😇Очень понравился карамельный соус!!!Остаюсь у тебя(надеюсь ещё осталось,а то здесь столько желающих)!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Счастлива безумно за твою поддержку, Ириш💖 И спасибо большое за поздравление!!!😘