Печеные чизкейки требуют внимания, как новорожденные :) 2,5 часа выпекаешь, потом еще 1 час оставляешь при открытой дверце духовки, вкусно, но не по мне ))) Предлагаю свой рецепт чизкейка, может быть, не открою ничего нового, но все же, смотрите...
Ингредиенты
Ингредиенты
125 г печенья
90 г масла сливочного
300 г сливочного сыра
60 г сахарной пудры
лимонный сок
250 мл жирных сливок
300 г замороженных ягод (у меня коктейль)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Печенье разбиваю в крошку (я кладу в пакет для заморозки и выбиваю скалкой или молоточком), смешиваю с размягченным сливочным маслом и выложить в форму, разминая по дну. Ммммм, это приятно )))
шаг 2/6
Смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и лимонным соком
шаг 3/6
Взбиваем сливки (как сметана) и добавляем смесь из сливочного сыра, мешаем
шаг 4/6
Выкладываем на основу и ставим в холодильник, минимум на 3 часа
шаг 5/6
К сожалению, не сделала фото, когда выкладываю ягоды (((
Сварила из них кисель: выложила коктейль в сотейник, добавила немного воды (0.5 от объема ягод) и 3 ст.л. крахмала. Остудила, достала из холодильника чизкейк и выложила сверху, снова убрала до назначенного времени
Такие 😄 варианты чизкейков 😍 нам подходят! 😉
Танюша, он не сладкий, еще потому что ягоды кисленькие 💗💐
Вот это мне 😇 и нравится 😃...Приторность-не моё))) 😲
и нам тоже!😉😃🌹
Анетт, летний вариант 💐😍
забираю 😋🍀
Яна, на здоровье 😘🌸
И я люблю такие быстро,вкусно и просто!!!💐
Да, Надюша, понимаешь меня 😉💖