Описание
Этот рецепт из журнала "Кулинарный практикум" меня сразу привлек именно соусом, в моей семье такого рода блюда всегда имеют большой успех. Традиционно такие фрикадельки надо подавать с брусничным джемом, но мой весьма консервативный в еде муж не понял совсем этого... Ну и ладно, и так очень вкусно! На гарнир подойдет что угодно на ваш вкус!
Лиза, 😌 нежнейшие шведские 😃 фрикаделечки! 😀😛
Танечка спасибо что зашла 😘😘😘
Беспроигрышный вариант!😍 И очень красивое фото!😍
Светик спасибо 💖💖💖
Appetitnie frikadelki😋😋😋😋😋
Нинуля приветик 😘😘😘
Классные фрикадельки!! Для таких приверед,как наши мужья))нам же больше брусничного соуса достанется))🌺🌺🌺
вот-вот! сладкое себе) ну его это мясо! 😜😘
Соус а-ля Бешамель! Классика жанра, Лиза!😍💖
Ты права)💖