Яйца смешать с сахаром миксером. Добавить мёд, соль, соду, всыпать муку. Всё тщательно перемешать, разделить тесто на 3 части и поставить в холодильник на 12 ч.
Достать одну часть из холодильника и положить в холодную форму, смазанную маслом. Смочив руку холодной водой, равномерно распределить тесто по форме. Выпекть 7-10 мин. Так же выпекать остальные коржи.
Начинка: сметану смешать с сахаром и цедрой и на ночь в холодильник для загустения.
Коржи остудить, срезать края и разрезать пополам. Кждый слой промазать начинкой, а сверху и по бокам на начинку насыпать крошку, полученную из срезанных краёв, и грецкие орехи. Торт выдержать при комнатной температуре 1-2 ч, затем поместить в холодильник.