Liza Pirogova11 июня 2013
Описание
Предлагаю вам попробовать необычный и очень вкусный суп. Текстура у него нежная, а вкус остро-сладкий. Я бы назвала его ореховым соусом, а вот испанцы считают его супом. Когда попробовала его впервые, то не очень точно могла представить технологию приготовления и все ингредиенты. На днях листала одну из своих кулинарных книг и увидела этот рецепт, если бы не пробовала, то и не обратила бы внимания на него, а зря. Из данного количества ингредиентов получаются 2 хорошие порции, а в книге было заявлено 6 !!!ну если маленьких гномов кормить, то тогда и на 6 можно поделить))). Попробуйте этот суп хотя бы ради интереса.
Лизааа, ахо бланко-один из моих любимых супов!😋😋 Я растираю варёные желтки (сырых опасаюсьpooh_lol) и ещё мне нравится добавлять сладкую грушу, а не виноград.😊🌸🌸🌸
Тамара, спасибо за идею с вареными желтками, да и груша тоже хороша будет😍🌹🌹🌹
Лизочка, вкусный у тебя супчик получился!!! 🌺🌺🌺
Спасибо, Ирочка😘😘😘
Вкусный и необычный супчик😋а какая супница красивая😍💖
Наташа, спасибо💗супница новенькая, первый раз использовала, очень душевная😊рада, что понравилась😍
Ой Лиз,заинтриговала,очень интересный и оригинальный суп!!! И спасибо,что мой торт упомянула😘😘😘,очень рада,что тебе он пришелся по душе💗
Спасибо, Ниночка😍ну а торт твой грех не похвалить😘
Лиза!!! 😃 Ты не поверишь, 😊но у меня записан рецепт именно этого 😲 супчика ("Ахобланко"),но сегодня 😇 не стала делать,раз не было винограда😆...И правильно сделала! pooh_lol Вот бы одинаково выставили 😌...
Татьяна, ничего себе совпали😳можно еще и с дыней😄а Тата с грушей предлагает и желтки вареные😄а твой рецепт точно такой?
Да 😄...,в интернете нашла 😇...Ещё белого вина дома не было😌 ...,вот и отложила 🐾🐾...
А вместо вина можно яблочный или другой вкусный уксус использовать😊
Отлично!!! 😊😃😌🌺🍃🍃🍃