Говяжью мякоть нарезать поперек волокон на тонкие небольшие ломтики. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1–2 минуты с добавлением 1 ч. л. соевого соуса.
шаг 2/5
Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками. Слегка обжарить с обеих сторон.
шаг 3/5
Для заправки смешать оливковое масло, соевый и вустерширский соусы, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.
шаг 4/5
На плоском блюде сделать подушку из руколы.
шаг 5/5
По кругу выложить мясо и грибы, посыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сразу же подавать. Приятного аппетита!
Вкуснятина!!! 😋😋😋
Даа... есть такое дело... Спасибо большое!!!😘😘😘
Супер- салатик😋грибочки,мясо и руколла😍разве может быть вкуснее😋💖
Спасибо, Наташа! Я тоже обожаю это сочетание)))))))))))😃😃😃
Замечательный салатик😊
Ооо... какие люди))))))) Куда пропала, Ирина? Спасибо!
pooh_lolpooh_lolpooh_lolАаааа... бродила где-то там... по гостям, по лесам...pooh_lol
Вернулась в дом? Али опять бродить пойдешь?pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Хотелось бы, конечно, дома посидеть...pooh_lol ...а там, как сложится....pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какой вкусненький салатик!!!😋🌸
Спасибо, Ксюша!!!😘
А мне салат очень понравился! Удачи в поединке!💖😍💖
Спасибо, Вета!🌹