Тилапию наверно многие знают и любят за приятный вкус и белое мясо. В данном рецепте используем очищенное филе тилапии.
Белки | 106 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 3 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
⅓ стакана |
⅓ стакана |
2 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Вкусная рыбка😋 в таком соусе😋😋бесподобно😍
спасибо Юлечка😍
Аля,фото бесподобное можно есть глазами твою рыбку!😋
спасибо большое😋
Какая рыбка нежная и сочная! 😇
спасибо Жанночка💗
В сливочном 😇 маслице рыбка...очень вкусно))) 😋😎🍃
спасибо Татьяна😍вкусно😍
И быстро, и вкусно, и красиво!💖🌸
спасибо Катерина💗