Разогреть духовку до 190 гр.
Форму смазать сливочным маслом.
шаг 2/5
Фундук измельчить и подсушить в духовке.
Затем переложить в блюдо, добавить муку,коричневый сахар и холодное сливочное масло кусочками, корицу и соль. Все порубить вместе или размять пальчиками в крошку.
шаг 3/5
Яблоки сорт" Голден делишанс" очистить от кожуры и нарезать. Клубнику свежую также очистить и нарезать на кусочки. Выложить все в приготовленное блюдо.
шаг 4/5
Сверху выложить сахар. А затем приготовленную муку с орехами .
Поставить в духовку на 45 мин.
шаг 5/5
Подаем теплым с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита.
😍класс!!😋😋😋
ягодно😋😋😋
Вау,как вкусно и аппетитно выглядит😍😃хочу...😋😋😋
оч.вкусно и зимой и летом мона💗😋💖
очень аппетитный десерт🌻
согласна Машутка💗
Я бы от такого десерта не отказалась😄
да приятный десерт, не тяжелый😍
Мммм....прелестно!!!😍😍😍
спасибо Юлечка😋