Чем-то этот пудинг напомнил мне кобблер, на подушке из ягод нежный слой рассыпчатого теста. У меня получилось 4 маленькие формы и одна небольшая. Всем, кто возьмется испечь эту вкусняшку, я бы порекомендовала не жалеть ягод и тесто класть тонким слоем. И с абрикосом мне понравилось больше, сочнее вышло.
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука - 1 ст.
Сахар - 0,5 ст.
Крахмал - 1 ст.л.
Молоко - 0,5 ст.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Начинка:
Ягоды - 400 г (я делала с вишней и абрикосом)
Сахар - 0,5 ст.(можно поменьше)
Крахмала - 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Ягоды смешать с сахаром, крахмалом.
Переложить в форму для запекания.
шаг 2/5
Перемешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
шаг 3/5
Масло растопить и соединить с молоком.
Жидкие ингредиенты постепенно влить в мучную смесь и взбить до однородной массы.
шаг 4/5
Выложить тесто на ягоды
шаг 5/5
Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать до румяной корочки.
Время выпечки зависит от размера формы и толщины теста. Моим понадобилось 20-25 минут
Фото.там где с ложкой,мммм😋😋😋
мне тоже оно нравится,передает всю сочность!😋
Просто объедение😋😋😋
это правда вкусно!😋
Вот там где с абрикосом😋😇 Просто очумительно😇
да,да ты права,с абрикосами мне больше понравилось!💗
😌Поставь ее на главную,я буду любоваться😍😍😍😇
bozhestvenno😍
спасибо Юлия!🌸
Красивое фото вышло. И пудинг вкуснющий, наверняка! 😋🌺
слопали в один присест!🌸