Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный лимонный чизкейк
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
43606
2
Реклама

Ягодный пудинг

Ягодный пудинг
Ягодный пудинг
Ягодный пудинг
Ягодный пудинг
Ягодный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Чем-то этот пудинг напомнил мне кобблер, на подушке из ягод нежный слой рассыпчатого теста. У меня получилось 4 маленькие формы и одна небольшая. Всем, кто возьмется испечь эту вкусняшку, я бы порекомендовала не жалеть ягод и тесто класть тонким слоем. И с абрикосом мне понравилось больше, сочнее вышло.
Ингредиенты
Мука - 1 ст.
Сахар - 0,5 ст.
Крахмал - 1 ст.л.
Молоко - 0,5 ст.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Начинка:
Ягоды - 400 г (я делала с вишней и абрикосом)
Сахар - 0,5 ст.(можно поменьше)
Крахмала - 1,5 ст.л.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Ягоды смешать с сахаром, крахмалом. Переложить в форму для запекания.
Ягоды смешать с сахаром, крахмалом. Переложить в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/5

Перемешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Перемешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 3/5

Масло растопить и соединить с молоком. Жидкие ингредиенты постепенно влить в мучную смесь и взбить до однородной массы.
Масло растопить и соединить с молоком. Жидкие ингредиенты постепенно влить в мучную смесь и взбить до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить тесто на ягоды
Выложить тесто на ягоды


На весь экран

# шаг 5/5

Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать до румяной корочки. Время выпечки зависит от размера формы и толщины теста. Моим понадобилось 20-25 минут
Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать до румяной корочки. Время выпечки зависит от размера формы и толщины теста. Моим понадобилось 20-25 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Ярослава,большое спасибо за рецепт!!!!💐Бесподобный пудинг,хотя мне больше на кобблер похож😊Делала с вишней,очень вкусно!😋Фото прикрепила!💗💐😊

ярослава
ярослава
10 лет назад
ღ Юляღ,

Юля, ты права , на кобблер похоже, но так было в оригинальном рецепте и я не стала ничего менять🌷спасибо за фото, очень аппетит но!😋💗

Татьяна Д
Татьяна Д
11 лет назад

Привет 🌺🌺🌺...а что за формочки у вас красивые...какая фирма...

ярослава
ярослава
11 лет назад
Татьяна Д,

я даже и не знаю,что за фирма,керамические формочки на 100мл💐

Т
Т
11 лет назад

Приятненький 😌 пудинг 🌸 порционный 🍀...

ярослава
ярослава
11 лет назад
Т,

кстати ,можно сделать и одной порцией!🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Нежно и ароматно!😍

ярослава
ярослава
11 лет назад
ღ Юляღ,

очень вкусно! спасибо!🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ярочка, безупречно и восхитительно!!!!💖💖💖😘

ярослава
ярослава
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Таня! главное это очень вкусно!😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.