Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
30017
1
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

СОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ

СОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
СОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
СОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рулет и правда получился сочным и красивым благодаря яркому перцу. И, конечно же, свою вкусовую нотку добавила панировка. Единственное моё замечание - пожалуйста, выбирайте продолговатый и узкий перчик. Я, к сожалению, такого не нашла. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
1 кг мясного фарша 2 стручка красного сладкого перца 300 г творога 3 ст. л. сметаны большой пучок зелени 6 ст. л. панировочных сухарей 2 ст. л. сливок 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла соль, перец пищевая плёнка, бумага для выпечки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Творог растереть, добавить сметану, перемешать. Зелень порубить. Добавить половину рубленой зелени к творогу, посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
Творог растереть, добавить сметану, перемешать. Зелень порубить. Добавить половину рубленой зелени к творогу, посолить, поперчить. Тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 2/7

Начинить творожной массой перцы.
Начинить творожной массой перцы.


На весь экран

# шаг 3/7

К фаршу прибавить 2 ст.лож. панировочных сухарей, сливки, яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить массу руками. Нагреть духовку до 160 градусов.
К фаршу прибавить 2 ст.лож. панировочных сухарей, сливки, яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить массу руками. Нагреть духовку до 160 градусов.


На весь экран

# шаг 4/7

На стол постелить пищевую плёнку. На плёнку выложить пластом мясную массу. Сверху на мясной пласт выложить фаршированные перцы впритык друг к другу.
На стол постелить пищевую плёнку. На плёнку выложить пластом мясную массу. Сверху на мясной пласт выложить фаршированные перцы впритык друг к другу.


На весь экран

# шаг 5/7

С помощью пищевой плёнки сформировать рулет.
С помощью пищевой плёнки сформировать рулет.


На весь экран

# шаг 6/7

4 ст.лож. панировочных сухарей перемешать с оставшейся рубленой зеленью. Обвалять рулет в получившейся панировке.
4 ст.лож. панировочных сухарей перемешать с оставшейся рубленой зеленью. Обвалять рулет в получившейся панировке.


На весь экран

# шаг 7/7

Туго завернуть рулет в бумагу для выпечки и выложить на противень. Запекать при температуре 160 градусов 60 минут. Затем бумагу снять, полить рулет растительным маслом, запекать рулет при температуре 180 градусов ещё 15-20 минут.
Туго завернуть рулет в бумагу для выпечки и выложить на противень. Запекать при температуре 160 градусов 60 минут. Затем бумагу снять, полить рулет растительным маслом, запекать рулет при температуре 180 градусов ещё 15-20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Ого! 😃 Двойная фаршировка! 😎 Сюрприз! pooh_lol😘💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
11 лет назад
Т,

Танюш, спасибо!!! 😘 А это сюрприз в сюрпризе!!!💐🌹🌻 pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Писала тебе вчера про то, какой рулет вкусный, сочный и ароматный, но сайт ни в какую не хотел отправлять мой коммент...Поэтому пишу об этом и сегодня))))))))😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
11 лет назад
Ла Ванда,

Знаю, Викуша!!! Я и сама вчера не смогла отправить ни одного сообщения. 😳 А рулет именно таков и есть pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Как вкусно!!!😋😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо тебе большущее!!!😍 😘 🌹

Яна
Яна
11 лет назад

Как все здорово! 🌻🌻🌻

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
11 лет назад
Яна ,

Яночка 😘 спасибо большое!!! 😘 Рулет очень вкусный, и красивый 🌹🌹🌹

tatyana
tatyana
11 лет назад

Русечка, чудесный рулет получился! Возьму в КК, СПАСИБО!🌺🌺🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
11 лет назад
tatyana,

Танечка, это Вам СПАСИБО!!! 😍 Пожалуйста, угощайтесь!!! 💐💐💐 Давайте будем дружить 😊

tatyana
tatyana
11 лет назад
Пчёлка Руся,

Конечно, будем!💖🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.