Для хлебных тарелок:
250 г пшеничной муки
10 г манной крупы
5 г сухих дрожжей
5 г соли
150 мл тёплой воды
25 мл растительного масла
1 желток+немного воды
********************************
Для салата:
100 г смеси салатных листьев (рукколы, беби-шпината)
1 банка (185 г) тунца консервированного
100 г помидоров черри
100 г фасоли зеленой
2 ломтика хлеба цельнозернового
2 ст. ложки масла оливкового
1 ч. ложка уксуса винного красного
70 г сыра фета
соль
Вкусный салатик и оригинальная подача😋😍
Вкусный салатик,Катюша,и подача прекрасная💗💐😍
И салатик, и тарелочка, и оформление.... всё очень гармонично, красиво и вкусно🌷
Отличная идея с тарелочками и салатик вкусный!😘
Катюша вот ты молодец и тарелочки испекла и салатик такой кусный, умничка😘😘😘