BISCUIT Joconde Pistache:
100 г миндального порошка
100 г сахарной пудры
30 г муки
4 яйца
20 г сливочного масла
20 г сахара
30 г фисташкого порошка
зеленый пищевой краситель (по желанию)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для бисквита
3 яйца
75 г сахара
75 г муки
20 г миндального порошка
ваниль
Форма диаметром 21 см
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для клубничного мусса
140 г клубничного пюре
9 г листового желатина (по рецепту) (я брала быстрорастворимый грамм 10-12,берите проверенный,хороший желатин,тот,которому вы доверяете!))
200 мл жирных сливок для взбивания
лимонный сок (по вкусу)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Безе Italienne:
2 яичных белка
120 сахара
50 г воды
лимонный сок
(по рецепту из расчета на 1 яичный белок)
,,,,,,,,,,,,,,,
клубничное варенье
250 г свежей клубники
Клубничное чудо! 💐
Сабтночка,спасибо тебе💐💐💐💐💐💗
Ниночка, очередной шедевр!😍 Действительно очень нежный...)))😇😇😇
Спасибо Владочка💗💗💗
Ниночка,как всегда у тебя великолепный торт,очень красивый и нежный.Такую работу проделала,восхищаюсь!💗🌹🌹🌹😍
Спасибо Надежда,что оценили,очень приятно!🌷🌷🌷🌷🌷
Нинуля,ну в битве тортов и рулетов....тебе 100%нет равных!!!😀Шикарно!!!💗💐
Юля,спасибо за такую оценку😘😘😘😘😘💐💐💐💐💐,но все же я только любитель😊
Хороший из тебя любитель!!!😘💖🌹🌹🌹
просто волшебство! Нинусь, ты мастерица!!! столько сил приложить, да ещё и переделывать! я в восхищении!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ирочка,нужно было переделывать,иначе ни чего не вышло бы,правда если бы ни эти бортики,может и бросила всеpooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо,что оценила🌹🌹🌹🌹🌹
я тоже, если честно, с желатином не дружу, просто не люблю его и всё тут, поэтому стараюсь выбирать рецепты без него, разве что проверенные....