Описание
Тесто, из которого испечен этот хлеб - помесь бриошного и обычного белого...Такой хлеб называют сдобой. Этот хлеб в меру сладкий и в меру соленый... Он одинаково подойдет, как для тоста с джемом, так и в дополнение к яичнице-болтунье с хрустящим беконом... Это придумала не я, это написал в своей книге Ришар Бертине... Вкус и запах готового хлеба оказались просто волшебными... А мякиш - невесомым... Рекомендую!!! Этот хлеб прекрасно хранится в замороженном виде. В пакете он может лежать в морозилке 2-3 месяца. Кстати, хлеб испеченный из теста, которое ночь провело в морозильной камере, оказался намного пышнее и вкуснее.
Викуш, обалденный хлебушек!!!😇😍😋💐
Пасиб, Машуля !!! 🌹🌹🌹 Наконец то я его сделала)))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да, долго он пролежал у тебя в закромах)))) я его утащила в КК😉
Тебе понравится)))))))))))))))))😇😇😇
Хлеб шикарный😍ароматный и вкусный😋💖
Спасибо, Натусь! Делюсь, как и обещала)))))))))))😌😌😌
Викусь, структура фантастическая!!!! а какая корочка!!!! ммммммммм
Ириш, он таааааакой воздушно-невесомый, просто чудо чудное)))))))))))))😄😄😄
И до этого добралась😃😍 Понравился? Может тоже забацаю,а то я что-то отвлеклась от Ришара😏
Ой, Тусь... добралась, наконец тоpooh_lolpooh_lolpooh_lol. Тоже я Ришара подзабросила в последнее время))))))) Хлеб очуменный... Было велено достать вторую часть теста с морозилки и к завтраку забабахать свежую сдобу. Вот так...😃😃😃 Очень вкусный, очень нежный и очень ароматный))))))) Тебе понравится😇
Тогда надо делать😃 Я чё то на пироги сейчас подсела,а Ришара с тоской вспоминаю,давно хочу круасанов,но в такую жару слоеное тесто опасно делать😏 Думаю хлеб завтра замесюpooh_lol😍
Я тожа круасанов хочу)))))))))) Мне еще венский хлеб приглянулся))))))))))) Ты не делала?😜
Делала,помоему даже выставляла😏Обалденный😋 Попробуй обязательно😃
Натусь, я заказала еще одну книгу Бокюза))))))))))))) "Десерты"pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ой😳 я даже боюсь представить что там😍😳😍 Единственное в них видимо перевод не очень точный,у меня уже два раза проблема была с ингредиентами.Скоро буду кролика по его рецепту делать😏 Там их несколько,пока думаю какой выбрать😇
Даа... трудности перевода имеются... У меня проблем пока не было, но уже видела неточности... Я крола тоже хочу сделать с дижонской горчицей...
Вот вот и я на него смотрела и еще там помоему второй рецепт приглянулся,😍 но точно не помню....я сейчас не дома,не могу посмотреть😏
Там 4 или 5 рецептов...
ну один там какой то замороченный есть....так вот его точно не буду делать😏
Что-то я давно не пекла сдобы😳 pooh_lolзабираю и.. на днях забабахаюpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Диана, отдаю рецепт в надежные руки))))))))) 😘😘😘
Большое спасибо за голос и за фотоотчет!!!!!!!!!!!!😘😘😘 Диана, как тебе на вкус?😋
Вик, на вкус очень и очень!! Это же Ришар!! его рецепты никогда не подводят😊 Хлебу не дали даже остыть, съели теплым. Я лично с молоком хомячила! ОЧЕНЬ душевненько было!pooh_lol
Уф... Я так рада, что мы с Ришаром (или Ришар со мнойpooh_lol) не разочаровали))))))))))))))))) Со сливочным маслом тоже вкуснечко!!! 🌹🌹🌹