Прекрасный соус к рыбе и возможно использовать не только к форели. Расчет даю полностью как был в рецепте.
Белки | 5 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 31 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
1 г |
4 ст. л. |
1 пучок |
1 ½ стакана |
1 веточка |
2 веточки |
4 ст. л. |
170 г |
2 |
2 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
а целая даже вкусней😍😋💖
Алечка, готовила на Пасху такую рыбку, единственное у меня была целая рыбка и я её запекла, но тут главное соус! А соус - бомба!😋😇 Невероятное что-то, такие ароматы, очень гармоничное сочетание!!! Спасибо огромное!!!😘 Я только пропорции как-то не совсем измеряла, ориентировалась на свой вкус, но из всех ингредентов, что указаны😊 Съедено было моментальноpooh_lol Фото добавила😜
все правильно Танюша, главное знаешь что нравится семье,так что важно вам все понравилось😋😍
Да-да, у меня вообще так получилось, апельсин прошёл во всех блюдах, и в салатах то ли сок, то ли кусочки апельсина были😊 Вот ещё курочка была, правда, с лимономpooh_lol
а есть рецепт, где идет лимон и апельсин с курицей😊
Ну вот видишь, а у меня выпал этот рецепт, с апельсинами отдельно готовила раньше, на Новый год, с лимоном... а вот вместе пока нет😄
время еще есть😊😋
Ах,как хочется 😇 такой именно рыбки)))) 💖💗🐾
угощаю Танечка!💗
😘💖😃💖😋🌹
Вот это ароматы!..😍😋
спасибо Юлечка💗
Рыбка ароматнейшая!!! 😋😋😋 Очень понравился соус!💗
благодарю Виктория😋💗