Вместо пеперончино можно взять маленький кусочек свежего перца чили. Если анчоусы пересолены, вымочите их в воде, пару раз поменяв ее, а потом залейте оливковым маслом, добавив немного петрушки и перчик чили.
Макароны отваривать в несоленой воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
шаг 2/7
Лук почистить и нарезать полукольцами.
шаг 3/7
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
шаг 4/7
Добавить анчоусы, пеперончино, перемешать и обжаривать, пока лук не станет мягким.
шаг 5/7
Влить вино и дать алкоголю выпариться.
шаг 6/7
Добавить в сковороду макароны, все перемешать и прогревать на медленном огне, чтобы спагетти впитали соус. Если нужно, добавить воды, в которой они варились.
шаг 7/7
Петрушку мелко порубить и посыпать готовые спагетти.
очень вкусно! особенно с бокалом хорошего вина
Извините, но спагетти с анчоусами исключительная гадость.😷
Просто Вы, видимо, не любите анчоусы...