Вместо пеперончино можно взять маленький кусочек свежего перца чили. Если анчоусы пересолены, вымочите их в воде, пару раз поменяв ее, а потом залейте оливковым маслом, добавив немного петрушки и перчик чили.
Белки | 20 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 47 г |
250 г |
10 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
очень вкусно! особенно с бокалом хорошего вина
Извините, но спагетти с анчоусами исключительная гадость.😷
Просто Вы, видимо, не любите анчоусы...