Описание
Этот рецепт я нашла,когда решила заняться утилизацией белков из морозилки, я фанат заварного крема, поэтому у меня их много) Рецепт был мною найден на страницах интернет-журнала девушки tata-cher, за что ей огромное спасибо! В принципе, это классический рецепт финансье, кроме одного изменения, вместо пшеничной муки использовалась кукурузная! Ну а название, объясню совсем просто,гуляя по магазинам с посудой тысячи раз проходила мимо специальной формы для них,и думала,ну соберусь делать, куплю...собственно, собралась, а утром неохота было за ней уже ехать) отсюда мое многозначительное Ах!!))) ну, а вкус, думаю описывать не стоит долго, их нужно просто пробовать!!! нежные, воздушные, невесомые и очень-очень вкусные!!!
Надюша, ты моя палочка-выручалочка сегодня😍! Уже неделю думаю куда использовать накопившиеся белки... Только я не поняла, а когда масло сливочное добавлять в тесто?
Катюша,спасибо,я поторопилась!!!Вливаем после белков!!🌺🌺🌺
финансье делала, и знаю как это вкусно!😋
Ярослава,спасибо большое!!! 🌺
Надюша,кексы и правда супер😆💖😋
Наташенька,спасибо большое!!🌺
Ochen simpatichnie keksi💗o da,inogda ne znaesh kuda devat belki,a posle prigotovleniya morojenogo ix mnogo ostoyotca💐
Нинуля,спасибо!!! надеюсь,как-нибудь воспользуешься😘
Отличный рецепт😍. Забираю в КК.
Очень рада!!надеюсь,что пригодится!!!🌺