Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Чеснок, вино, лимон и тимьян идеально сбалансированы. Прекрасно с рисом. Для деток можно вино заменить бульоном, но я своему даю, так как алкоголь выпаривается. Рецепт от Марты Стюарт, я уменьшила количество мяса, но соус оставила как в оригинале для поливки риса.
Классная курочка!Я кролика готовила по похожему рецепту, очень вкусно было.Думаю, что и курица будет очень вкусно😋😋😋🌺
Cпасибо , Мариночка !!! 😊🌻
Отличная курочка, беру в кк, спасибо💗
Вика, угощайся 😇😇 Спасибо 🌻🌻🌻
Очень аппетитно,Яна,пикантный вкус получается у мяса💗💐😍
Надежда спасибо 😃 рада, что Вам понравилось 😘 вкус потрясающий получается, но при этом очень легко готовить 🌴🌴🌴
Чудесная курочка😊😇
Марина 😊 , спасибо !!! 😃😘😘
Сначала подумала, что это какой то десерт!pooh_lol😋🍁
Светочка , 😘 спасибо большое! 😇