Рецепт
Главная»Рецепты»
Минтай на "подушке"

Минтай на "подушке"

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

700 г свежемороженого минтая
1 среднего размера морковь
2 небольших головки репчатого лука
3 ст.л. майонеза провансаль
твердый сыр
соль
смесь перцев
зелень петрушки и укропа
растительное масло для жарки
листья свежего салата

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Рыбу режем на кусочки,слегка присаливаем и обжариваем на сковороде до легкой золотистой корочки.
шаг 2/4
В сотейнике пассеруем тонко нарезанный лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь до полуготовности. Добавляем соль и смесь перцев. Выкладываем на "подушечку" нашу рыбу и на медленном огне тушем несколько минут под крышкой.
шаг 3/4
Добавляем майонез, зелень укропа. Снова накрываем крышкой на 4-5 минут. По прошествии времени все аккуратно перемешать.
шаг 4/4
На тарелочку с листьями салата выкладываем нашу рыбку и посыпаем тертым сыром. Накрываем все глубокой тарелкой, чтобы растаял сыр. Через несколько минут убираем тарелочку и украшаем зеленью. ВУАЛЯ!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"