Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
700 г свежемороженого минтая
1 среднего размера морковь
2 небольших головки репчатого лука
3 ст.л. майонеза провансаль
твердый сыр
соль
смесь перцев
зелень петрушки и укропа
растительное масло для жарки
листья свежего салата
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Рыбу режем на кусочки,слегка присаливаем и обжариваем на сковороде до легкой золотистой корочки.
шаг 2/4
В сотейнике пассеруем тонко нарезанный лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь до полуготовности. Добавляем соль и смесь перцев. Выкладываем на "подушечку" нашу рыбу и на медленном огне тушем несколько минут под крышкой.
шаг 3/4
Добавляем майонез, зелень укропа. Снова накрываем крышкой на 4-5 минут. По прошествии времени все аккуратно перемешать.
шаг 4/4
На тарелочку с листьями салата выкладываем нашу рыбку и посыпаем тертым сыром. Накрываем все глубокой тарелкой, чтобы растаял сыр. Через несколько минут убираем тарелочку и украшаем зеленью. ВУАЛЯ!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"