Яйца слегка взбейте с солью. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии. На раскаленной сухой сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку перед тем, как наносить крем. Маслом не смазывать! Иначе крем потечет.
шаг 2/3
Сливки взбиваем миксером в крем, добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем, добавляем маскрапоне и аккуратно перемешиваем.
шаг 3/3
Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.
Вкусно, пальчики оближешь! 😍
Объедение, а не торт!😘💗
Выглядит очень вкусно. Обязательно попробуем.
Очень 😊 тонкие блинчики! 💖 Красиво 😇...
Катя, и я люблю блинные тортики-пироги!.... 😋 😋 😍 вкусно! 💐 🐾