Очень хороший рецепт! Подавать можно как в праздники так и в будни. Мяско получается нежное и сочное, с ароматом яблок и легкой приятной кислинкой во вкусе.
Чернослив разрезать вдоль напополам и залить горячей водой для набухания. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Орехи измельчитть в блендере не очень мелко!
шаг 2/3
Мясо распластать в тонкий пласт, слегка отбить, натереть солью и перцем. На него уложить орехи, яблоки и чернослив, все хорошенько присолить.
шаг 3/3
Свернуть в тугой рулет, перевязать ниткой, завернуть в фольгу или положить в рукав для запекания. Запекать при температуре 180*С около 1 часа.
Чудесное мяско получилось! Захотелось!!!🌺🌺🌺
Угощайтесь на здоровье💐💐💐
pooh_lol🌹🌹🌹
Вкусно Марина 😊
Спасибки Вам😘
Прекрасное сочетание!!! И красиво, и вкусно!!!😋😊
Рада, что тебе понравилось мяско😇🌹🌻🌷
Очень аппетитное мяскО!!!😋😋😋
😘🌺🌴🌷
Марина,прекрасное мясо!!отличное сочетание с яблоками , черносливом и грецкими орехами!!😋😋
Спасибки-спасибкиpooh_lolpooh_lol🌻