Еще один рецепт для пикника на природе. Рыбу купила буквально перед выездом на дачу. Готовила рыбу на мангале без фольги и, тем не менее рыба получилась очень сочная и очень вкусная! Просто пальчики оближешь!
Рыбу почистить от внутренностей и жабер, хорошо промыть. Посолить и поперчить рыбу по вкусу, посыпать специями для рыбы внутри и снаружи, взбрызнуть соком лимона. В брюшко положить по 2 пластинки лимона и мелко нарезанную петрушку. Выложить рыбу на смазанную растительным маслом решетку и поместить на мангал над тлеющими углями.
шаг 2/3
Смешать 0.5 стакана темного пива (остальное пиво прекрасно подойдет к уже готовой рыбе!) и оливковое масло. Смазывать этой смесью рыбу как можно чаще, периодически переворачивая. Готовить примерно 10-15 минут.
шаг 3/3
Приятного аппетита! Пиво не дожило до фотосессии, было выпито мужем в процессе ожидания!
Ох уж эта рыбка, как я люблю скумбрию именно таким способом приготовленную! кстати с пивом хорошая идея, беру на заметку, Людмил!😍💗
Спасибо, Катя! Я и сама не ожидала, что будет так вкусно!😀💖
Рыбка с пивом😃, не пробовала, но обязательно исправлюсь😘🌹
Пиво придает интересную вкусовую нотку рыбке!pooh_lol Спасибо!😀🍀🌷🍀
Отличный рецепт для выходного дня на даче! 😋 Приготовим обязательно! Людмила, спасибо за идею 💐 и за красочное аппетитное фото!🌻
Катюша, спасибо большое!👍 Для дачи этот рецепт просто находка: и быстро и вкусно!pooh_lol💖🍀🌸🍀
Людмила,отличная рыбка!! 😊 И подача 😃
Спасибо, Яна!👍🌻🍃🌻🍃🌻
Людочка, как же все аппетитно - и описание, и фото!!!😍😍😍
Наташень, благодарю за отзыв и голос!👍🍃🌹🍃