Вы можете использовать эту же технику для курицы и рыбы
Ингредиенты
Ингредиенты
3 ст ложки растительного масла
360 г Пенко (японские сухарики)
120 г тертого кокоса
120 г дижонской горчице
1/2 ч. л порошка карри
2 яичных белка (можно просто одно яйцо)
500 г креветок очищенных с хвостиками
1 лимон для подачи
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Разогреть духовку на 180 гр . В средней сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить Панко и поджаривать, помешивая до золотистого цвета около 7 минут.
шаг 2/8
Пересыпать Панко в среднюю миску, добавьте кокос .
шаг 3/8
В другой миске, взбейте вместе горчицу, порошок кари и яичные белки.
шаг 4/8
Обмокать креветки в смеси белков.
шаг 5/8
И переложить и обмокать смесью панко, слегка прижимая .
шаг 6/8
Разложить креветки на сетку над противиням и выпекать от 15 до 18 минут
шаг 7/8
Подавать с лимоном.
шаг 8/8
Спасибо Лизочке - Liza Oliver за салатик
Весенний хрустящий салат : http://www.edimdoma.ru/retsepty/54394-vesenniy-hrustyaschiy-salat
очень вкусно !!!!
👌
Спасибо Ируша 😊💐😃
Яночка, как необычно😍креветки в кокосе😋супер😋
Наташенька , дорогая, большущее спасибо!!! 😃😘😘😘💖💖💖🌴🌴🌴🌴🌴
Как красиво!!! Какая великолепная подача вкусных и оригинальных креветочек в кокосовой шубке!!!💐💐💐
Спасибо большое , Марина !!! 🌺🌺🌺
Яночка, просто божественно аппетитные креветочки!😍😍😍
Спасибо, Владочка !!! 😘😘😘
Яна, креветки классные, хрустящие! беру на заметку!😘💗
Спасибо, Катюша ! 😚 💖😚