Шифоновый бисквит:
4 белка
2 желтка
130 г муки
80 г + 25 г сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
90 мл молока ( нагретого до 30 градусов )
65 мл растительного масла без запаха
ваниль
- Тропическая пропитка:
110 мл апельсинового фреша
110 мл ананасового фреша
30 мл лимонного сока
5 г сахара
- Кокосовый мусс:
300 мл 33% сливок
95 г белого шоколада с кокосом
120 г свежей кокосовой стружки
10 г желатина
- Цитрусовый крем-мусс:
300 мл 33% сливок
1 апельсин ( 250гр )
10 мл лимонного фреша
15 г желатина
- Карамель:
100 г сахара
10 мл воды
+ пекарская бумага
+ растительное мало для смазки
Влада,как ты умопомрачительно вкусно описала😋😋😋😇💗😇
Спасибо большое, мне ооочень приятно!😌😌😌
Влада, ну ты и фантазерка🌺🌺🌺
Спасибо...)))😃
С фантазией у ребенка все в порядке! ЗДОРОВО!🌺🌺🌺
Хи-хи-хи!😌😌😌
Я еще не прочитав рецепт, а только описание к нему, захотела приготовить это тропическое наслаждение 💖🌺
Ольга, мне ооочень приятно!😊😊😊
Отличный торт! Высокий получился.😄💐
Ага!😃😃😃😃