Тесто:
200 г муки
1 яйцо
1 ч.л. уксуса
2 ст.л. слив. масла (растопить)
50 мл теплой воды
Начинка:
500 г замороженной вишни
65 г сдобных крошек (можно заменить панировочными сухарями)
50 г миндаля
1/2 ч.л. корица
5 ст.л. сахара
Дополнительно:
25 г растопленного сливочного масла
сахарная пудра для посыпки
растительное масло
Мне кажется, или неверно написано «вишню равномерно»? В рецепте с яблоком начинка выложена не по всей площади теста, а с одного края.
У меня почему-то получилось очень жидкое тесто и вся начинка вытекла. Штрудель получился как блин... Все делала по рецепту. Может кто может подсказать, в чем может быть проблема?
Штрудель обожаю в любом виде, с вишней классно!pooh_lol😄
Да, я вот несладкие еще не пробовала, есть в планах.
Штрудель замечательный!!!!!!😋💗😋
😊😊😊
Вкусно! Я делаю ассорти яблоко-вишня 😋
Уверена, что вкусно!