фасоль консервированная или варенная - 400 г,
шампиньоны консервированные - 40 г,
морковь – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
орехи грецкие – 2 ст. ложки,
помидоры черри – 2 шт.,
растительное масло – 3 ст. ложки,
соль, свежее молотый перец – по вкусу,
мускатный орех – ¼ ч. ложки,
лаваш тонкий – 1 лист,
зеленый лук – по вкусу.
Людмила, очень мне нравится такой паштет!😋😍 И подача замечательная!!!!!!!🍀🌸🍀
Спасибо, Вика!👍🍃🌹
Людмила, очень мне по вкусу ваша красота - буду готовить, спасибо🌻🌻🌻🌻🌻
Спасибо, Лиза!👍 🌹🌹🌹
Давно собиралась попробовать фасолевый паштет, записала в КК, спасибо. 😍Очень жизнерадостное фото!😄
Спасибо, Людмила!👍 🍀🌹🍀
И красиво, и вкусно! СУПЕР!🌺🌺🌺
Спасибо, Танечка!👍 🌷🌷🌷
Очень красочно получилось😍😍
Светочка, благодарю!👍 🌸🌸🌸