Шифоновый ванильный бисквит:
4 белка
2 желтка
130 г муки
80 г + 25 гр сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
90 мл молока ( нагретого до 30 градусов )
65 мл растительного масла без запаха
ваниль
Молочно-шоколадная пропитка:
Белый шоколад - 60 г
Молоко - 180 - 200 мл
Творожно-ванильный крем:
170 г качественного, не кислого творога
150 мл 33% сливок
сахарная пудра - по вкусу
30-50 мл молоко (любой жирности)
ваниль - чуть-чуть
Прослойка вишнёвого джема:
150 г вишнёвого джема
средняя горсть - сушёной, распаренной вишни
Глазурь из белого шоколада:
40 г белого шоколада
20 - 25 г сливочного масла
Вкусный тортик!🌹🌹🌹 Владочка, а ты во времени заблудилась: ЛЕТО на дворе! pooh_lolpooh_lolpooh_lolИли это ностальгия по зиме, как у меня?😀
Ты всё правильно поняла, это ностальгия...😊😊😊
Вкусненько 🍀
Спасибо!💗
это невероятно вкусно! 😊😃
Ага!😋
Влада, тортик чудесный! мне нравится предисловие к рецепту!🌸😘
Катенька, я очень рада, что тебе понравилось моё предисловие!😄😄😄
Вкусный и красивый тортик,Владислава!!!😘🌸А какие пропитанные коржи!!😋😋😋
Спасибо большое!😊 Иришка, ко мне можно просто - Влада!😄