Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-лимонные пончики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
45760
0
Реклама

Пончики домашние

Пончики домашние
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пончики с кленовым сиропом. Если нет кленового сиропа используем жидкий мед натуральный.

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ⅓ стакана
¼ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 стакан
1 шт.
1 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
½ стакана
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В емкости смешать муку и 6 остальных сухих ингредиента.
В емкости смешать муку и 6 остальных сухих ингредиента.


На весь экран

# шаг 2/4

В другой емкости смешать 4 остальных жидких ингредиента. Добавить в сухие и перемешать. Тесто будет густоватым , липким.
В другой емкости смешать 4 остальных жидких ингредиента. Добавить в сухие и перемешать. Тесто будет густоватым , липким.


На весь экран

# шаг 3/4

Разогреть фритюрницу до 180 гр или кастрюлю с маслом для жарки , как появятся пузырики масло достаточно прогрелось. Выкладывать тесто столовой ложкой или ложкой для мороженого небольшими порциями , например 4 шт. Обжаривать 5 мин. или до золотистого цвета. Выкладывать пончики на тарелку с бумажным полотенцем. Итак с каждой порцией.
Разогреть фритюрницу до 180 гр или кастрюлю с маслом для жарки , как появятся пузырики масло достаточно прогрелось. Выкладывать тесто столовой ложкой или ложкой для мороженого небольшими порциями , например 4 шт. Обжаривать 5 мин. или до золотистого цвета. Выкладывать пончики на тарелку с бумажным полотенцем. Итак с каждой порцией.


На весь экран

# шаг 4/4

Посыпать сахарной пудрой, полить кленовым сиропом или медом. Приятного аппетита.
Посыпать сахарной пудрой, полить кленовым сиропом или медом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Lokosta
Lokosta
8 лет назад

Девочки, я не поняла по ингредиентам...Может кто-нибудь уточнить? Спасибо.

Rica
Rica
10 лет назад

Это профессиональная работа как самой выпечки ,так и подачи ее на фото, - вызывает огромное желание- умять всю тарелочку таких аппетитных пончиков!😃💖😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

спасибо😍💗😊

Т
Т
10 лет назад

Какие пушистые и душистые!!! 😊😎😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо💗

Яна
Яна
10 лет назад

ммм, пончики, класс!!! 💖😊😊😊

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

Яночка спасибо😘

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

ПОНЧИКИ!!!! )))) 😋😍 Это всегда вкусно!!! 😜

Апрель
Апрель
10 лет назад
burro.salvia,

спасибо Иринаpooh_lol💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.