Смешать соль и сахар, молотый цветной перец в емкости.
шаг 2/6
Очищенную от кости и внутренностей форель смазать оливковым маслом. Я не снимаю заранее кожицу. Обвалять в смеси соли и сахара с обеих сторон, слегка прижимая.
шаг 3/6
Завернуть в бумагу для выпечки конвертом. Положить в холодильник на полку на сутки, можно на тарелку в бумаге, бумага слегка потом намокнет.
шаг 4/6
На следующий день бумагу и жидкость убрать. Снять аккуратно кожицу. У меня легко отходило.
шаг 5/6
Нарезать на части и подать к столу с порезанным кольцами лимоном и свежей зеленью.
Аля,сколько нежности в рыбке))) 😊🌸💗
я одна правда ела, но оч. понравилось, у меня не едят мужики рыбу почти😊
Я сама фанатею 😇 от рыбы,а мужики 😎...сама понимаешь))) pooh_lol
Моя любимая форель!
да вкусная💗
Рыбка-нежнейшая!!! 💗 Объедение!😋😋😋
Спасибо Виктория!!!💗С наступающим!!!💖
😘😘😘 с новым годом!!!:relaxed
Очень вкусно...по-домашнему!😍 С Новым годом, Алевтина!!!💖
Спасибо!!! С наступающим!!!💗
могу только представить как это вкусно!!! 😍
ага, только потом я забыла и вспоминала почему все бегаю пить)))