Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованная радужная форель

Маринованная радужная форель

Приготовление
1 день 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Вкусная закуска к новогоднему или рождественнскому столу. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Смешать соль и сахар, молотый цветной перец в емкости.
шаг 2/6
Очищенную от кости и внутренностей форель смазать оливковым маслом. Я не снимаю заранее кожицу. Обвалять в смеси соли и сахара с обеих сторон, слегка прижимая.
шаг 3/6
Завернуть в бумагу для выпечки конвертом. Положить в холодильник на полку на сутки, можно на тарелку в бумаге, бумага слегка потом намокнет.
шаг 4/6
На следующий день бумагу и жидкость убрать. Снять аккуратно кожицу. У меня легко отходило.
шаг 5/6
Нарезать на части и подать к столу с порезанным кольцами лимоном и свежей зеленью.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 12
Т
9 лет назад

Аля,сколько нежности в рыбке))) 😊🌸💗

Апрель
9 лет назад
Т,

я одна правда ела, но оч. понравилось, у меня не едят мужики рыбу почти😊

Т
9 лет назад
Апрель,

Я сама фанатею 😇 от рыбы,а мужики 😎...сама понимаешь))) pooh_lol

Солнце
9 лет назад

Моя любимая форель!

Апрель
9 лет назад
Солнце,

да вкусная💗

ВикторияS
9 лет назад

Рыбка-нежнейшая!!! 💗 Объедение!😋😋😋

Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория!!!💗С наступающим!!!💖

ВикторияS
9 лет назад
Апрель,

😘😘😘 с новым годом!!!:relaxed

Любовь~♥
9 лет назад

Очень вкусно...по-домашнему!😍 С Новым годом, Алевтина!!!💖

Апрель
9 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо!!! С наступающим!!!💗

Яна
9 лет назад

могу только представить как это вкусно!!! 😍

Апрель
9 лет назад
Яна ,

ага, только потом я забыла и вспоминала почему все бегаю пить)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"