Приготовим маринад.
Филе анчоусов порезать мелко, в блюдо выложить вместе с лимон. соком, олив.маслом, перемешать. Добавить масло от анчоусов. Перемешать. Затем порезанный зеленый лук и порубленный чеснок, лимонная цедра и черный перец 1/2 ч.л. Отложим 1-2 стол.л маринада в отдельную емкость.
шаг 2/4
Выложим в маринад баранину. Маринуем 20 мин. при комнатной тем-ре или закроем пищевой пленкой и 2 часа в холодильнике, переворачиваем в процессе маринования.
шаг 3/4
За 30 мин. до приготовления достанем из холодильника. Гриль разогреем. Выложим котлеты на гриль и готовим до медиум прожарки или полной готовности.
шаг 4/4
Подаем с гарниром и лимонными дольками по желанию. Сверху выкладываем отложенный маринад. Приятного аппетита.
Очень люблю барашка😋💗, но в таком сочетании с анчоусами ещё не пробовала.😊
спасибо Виктория😍
Алечка, очень аппетитно! 😋😋 🌷🌺🍃
спасибо😍😘
Алечка, у меня аж голова закружилась😍 как же аппетитно😋😤😋💐💐💐💐💐
спасибо Юлечка😍
Ну очень аппетитное мяско,Аля,фото просто чудо!!!😋💐😍
спасибо Надежда😍, а мне казалось наоборот оно тут не удалось😊
Какие кусочки аппетитные!😍😍😋😘
спасибо💗💗💗