Пользователь удален31 мая 2013
Описание
Как я обычно говорю - на классику не претендую. Но все-таки считаю, что окрошка как борщ - блюдо международное и у каждого свои нюансы.
Я в свое время пробовала окрошку на основе различных жидкостей - кваса, сыворотки, рассола, кефира, воды с уксусом.
Но для МЕНЯ есть тоже некоторые свои нюансы:
отварное мясо, а не колбаса
наличие хрена
наличие горчицы
Но все же к сегодняшнему рецептику!
Очень интересно! С горчицей и хреном не пробовала.😊🍃
Прерасные нюансы!😃😋
Потрясающе! Я как-нибудь обязательно приготовлю! спасибо 😊
Хрен везде,где 😎 можно,добавляю 😲...,чаще в салаты 😊...,а с горчицей не пробовала! 😐😇