Песочная основа:
- 60 г мелко молотого миндаля
- 50 г мелко молотого арахиса
- 105 г муки
- 110 г сливочного масла
- 60 г ванильного сахара
- щепотка соли
Начинка:
- 100 г молочного шоколада
- 50 г черного шоколада
- 50 г белого шоколада
- 180 г 10% сливок
- 4 желтка
- ваниль
Форма 23 см
Вкуснятина!!!😛
Любителям шоколада посвящается! 😋
Значит, мне!!!😀
Мегашоколоадно!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да, Надюш, я только вот подумала, что можно было-бы назвать сей тарт "Triple Chocolate Delight" 😋 😋 😋
Катюша,отличный тарт!!Такая начинка..ммм..😋😋😋
Спасибо, Иринка 😚
Мне очень понравилось! Не сложно и вкусноооо!😋 Спасибо, Катюш!😘 Беру себе в закрома😌
На здоровье! 😇 Простота - мой принцип 😜 правда, если вдохновение не затянет на многослойные торты... =)
Я очень рада, что вдохновение тебя часто посещает, столько замечательных тортиков и идей нам показала😉
Катюша,как 😊 люблю такие тарты 😉 с тонким тестом и простые 🌺 в приготовлении 😉💖💗...
Спасибо, Танюшка, за поддержку! 💗 💗 💗