500 г муки
500 мл белого игристого вина
400 г сахара (у меня 250 + 20 г ванильного)
250 г сливочного масла
3 яйца
1 щепотка соли
1 пакетик разрыхлителя
сахарная пудра для украшения
--------------------------------------------------------------------
форма 24 см
--------------------------------------------------------------------
Продукты должны быть комнатной температуры
Маша, очень красиво💗и доступно, что тоже имеет большое значение😊🌺🌺🌺
Спасибо, Лиза!!!💗 Легкий и доступный тортик получается🌸
Интересный рецепт, сразу же захотелось попробовать его на вкус! 😀💖🌹🌹🌹
Спасибо, Людмила!!!💗 Нам было необычно и вкусно)))) Вообще, я думаю вкус будет зависеть от самого вина🌸
Машенька, впечатляющий торт и многообещающее название!!!😍😍😍
Наташуль, спасибо!!!💗 Название у меня происходит от вина))))🌸
Маш какой интересный рецепт!! Только можно представить какой оттенок дает игристое вино!! Так захотелось попробовать. 😊
Спасибо, Аня!!!💗 Мне до такой степени было интересно самой провести эксперимент с шампанским, что как только прочитала рецепт, так сразу и готовить)))🌸
Вау!!! Мне как раз подарили бутылку Francois Montand на 1.5 литра pooh_lolpooh_lolpooh_lol . Уж точно, испеку)))))))))))))))))))😇😇😇
Спасибо, Викуль!!! 💗Шикарно живете)))) У меня поскромнее было вино😏