450 г телячьей вырезки в тонкой нарезке
1/4 стак. мука
1/2 ч.л. соль
1/8 ч.л. паприка
1/8 ч.л. белый перец
1 стол.л. слив. масло
-------------------------------
Соус:
2/3 стак. белое вино
1 стол.л. лимон. сок
1 стол.л. слив. масло комнатной тем-ры
2 ч.л. каперсов
соль
Аппетитно!😋💐
спасибо😋
Замечательные котлетки!!! 💖💖💖 Ловлю себя на мысли, что глядя на Ваши рецепты мяса всегда просыпается аппетит!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐
спасибо💗 мне приятно это слышатьpooh_lol
Вкусненько очень,но я предпочитаю куриную пикатту😉😋😋😋💖💐🌴
дело добровольное, каждый сам выбирает на свой вкус блюдо😏😋
Ну прямо с утра раннего мяса захотелось!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Что ж ты делаешь с нами, Аля!!!💖🌴🌴🌴
похоже вот невольно дразнюpooh_lol😊😘
представляю, какое мясо нежное получается) прибираю в закрома, как и все твои рецепты, Алечка))😄😄💗🌺🌺
спасибо Олечка,мясо вкуснейшее получается💗