Слоеное дрожжевое тесто - 500 г Крем патисьер: Молоко 300 мл Желтки 3 шт. Сахар 100 г Крахмал 50 г Цедра лимона Сок лимона 2 ст.л. Ваниль 1/2 стручка (или 1 коф.л. ванилина) В начинку: яблоко среднее 1 шт.
Благодарю!!!! Давно искала такой рецепт! 🍀🌷🍀🌷🍀
Спасибо за рецепт! Готовили с дочкой очень понравилось, особенно крем патисьер. Только с тестом загвоздка. Надо брать слоенное не дрожжевое, а я взяла дрожжевое. Получилось вкусно не не такие пышные как на фото. Еще раз спасибо за рецепт!
Очаровательные пирожные!😄
Спасибо, Людмила.😘🌹
Воздушные 😇 какие слоечки!!! 💖💗🌷
pooh_lol😋🌷
Спасибо за идею. 😋😄💐
Идея не моя, но рада, что помогла обратить внимание на эти слоечки 😇 вкусно и не трудно 🌺
Вы правы, пирожные действительно вкусные, очень нежный десерт, спасибо. Фото, пролагаю.😄💐
Благодарю!!!! Давно искала такой рецепт! 🍀🌷🍀🌷🍀
Спасибо за рецепт! Готовили с дочкой очень понравилось, особенно крем патисьер. Только с тестом загвоздка. Надо брать слоенное не дрожжевое, а я взяла дрожжевое. Получилось вкусно не не такие пышные как на фото. Еще раз спасибо за рецепт!
Очаровательные пирожные!😄
Спасибо, Людмила.😘🌹
Воздушные 😇 какие слоечки!!! 💖💗🌷
pooh_lol😋🌷
Спасибо за идею. 😋😄💐
Идея не моя, но рада, что помогла обратить внимание на эти слоечки 😇 вкусно и не трудно 🌺
Вы правы, пирожные действительно вкусные, очень нежный десерт, спасибо. Фото, пролагаю.😄💐