Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
30417
2
Реклама

Курочка с зеленым горохом и шпинатом на гарнир

Курочка с зеленым горохом и шпинатом на гарнир
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простая в приготовлении курочка, с очень легким гарниром.Хорошо подойдет к ужину. Спасибо Олечке(Мурзик) за идею с зеленым горошком,это очень вкусно!!!!!
Ингредиенты
1 кг куриных бедрышек или ножек (любая часть курочки, что вам нравится)
горсть базилика
щепотка тимьяна
щепотка орегано
1-2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
50 мл белого вина
200-300 г шпината
большая горсть зеленого горошка
зубок чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Мясо курицы посолить,поперчить,добавить специи и хорошо размять руками базилик. Налить немного масла и оставить на пол часика.
Мясо курицы посолить,поперчить,добавить специи и хорошо размять руками базилик. Налить немного масла и оставить на пол часика.


На весь экран

# шаг 2/4

Затем на разогретой сковороде обжарить курочку с двух сторон до золотистого цвета. Влить вино и протушить на медленном огне до готовности.
Затем на разогретой сковороде обжарить курочку с двух сторон до золотистого цвета. Влить вино и протушить на медленном огне до готовности.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем выложить готовую курицу на отдельную тарелку. В сковороду, с оставшимся маслом и соками после тушения,добавляем измельченный чеснок и горох в стручках. Протушиваем пару минут,затем добавляем шпинат и ещё готовим минуту.
Затем выложить готовую курицу на отдельную тарелку. В сковороду, с оставшимся маслом и соками после тушения,добавляем измельченный чеснок и горох в стручках. Протушиваем пару минут,затем добавляем шпинат и ещё готовим минуту.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!!!!!
Приятного аппетита!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

ЗдОрово! гарнир интересный!😍😘

Натали М
Натали М
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша🌹я бы сказала,легкий😊💗

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Я бы не отказалась от такого ужина)))))))))))))))

Натали М
Натали М
11 лет назад
Ла Ванда,

Тогда угощайсяpooh_lol💖спасибо большое🌹🌹🌹

tatyana
tatyana
11 лет назад

Наташенька, Все равно после сладостей хочется ЕДЫ!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lolКурочка классная!🌹🌹🌹

Натали М
Натали М
11 лет назад
tatyana,

Это точноpooh_lolкак считает мой муж, сладкое это не едаpooh_lolэто лакомствоpooh_lolспасибо Танюша🌹🌹🌹

Стелла
Стелла
11 лет назад

Наташа, отличный гарнир!😋🍃

Натали М
Натали М
11 лет назад
Стелла,

Как раз для ужина😊Спасибо большое🌺🌺🌺

*Elenissima*
*Elenissima*
11 лет назад

Конечно, вкусно! 😍И намного полезнее привычной картошки на гарнир!😊💐

Натали М
Натали М
11 лет назад
*Elenissima*,

Согласнаpooh_lolСпасибо большое🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.