Кабачок нарезаем на кружки примерно 1 -1,5 см,солим, перчим.С двух сторон обвяливаем в муке и жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
шаг 2/2
Нарезаем петрушку и измельчаем чеснок. Жареные кружочки кабачка посыпаем сначала чесноком, а потом петрушкой. Приятного аппетита!:)
А я готовлю оладьи из кабачков на крупной терке с чесноком и зеленью - шедевр!💐💐💐
Оладьи тоже делаю,но с чесноком и зеленью не пробовала!Возьму на заметку😉
Ох,и аппетитная 😋 тарелочка с любимыми 💖 овощами...
Спасибки!🌷
Кабачок и чеснок для меня неразделимы! Просто и вкусно!😃