Тесто:
1,5 ст. муки
2 средних яйца
1 ст. сахара (я взяла 90 г)
2/3 ст. растительного масла (рекомендую нефильтрованное масло с запахом)
пол чайной ложки разрыхлителя
небольшая щепотка соли
1 ч. л. ванильного сахара
2 маленьких или одно крупное яблоко (желательно сладких, но твердых)
небольшая горсть миндаля или грецких орехов
Пропитка:
60 г. сливочного масла (я взяла 40 г)
0,5 ст. сахара (у меня 1/3 стакана)
50 мл. молока
1 ч. л. корицы (можно меньше)
стакан 220 мл.
форма 10*17 см.
Мммм...какой ароматный!!!😍😋
Наташ, да аромат у него не отнять! спасибо вам за отзыв!😘🌸
Катюш,красиво то как,кексик очень вкусный на фото😋😋😋😋😋
Нинуль, спасибо, вчера наверное был особенный день, фотки получились с первого раза😄😘
Ты знаешь,я заметила,что самые первые фотки чаще всего самые лучшие,не знаю почему,но когда я выбираю,в основном, самые первые удачные😊
Бывает да и первые самые удачные, но в силу своей неопытности приходится иной раз долго сидеть, отбирать да фотошопить😍
Катюша,представляю какой аромат корицы витал на кужнеpooh_lol😋
Знаешь Наташ, больше наверное карамельно-коричный, очень вкусно!😘🌸
Отличный кекс...😊 💗 💐
Спасибо Яночка, вот никогда не пройдешь мимо, очень приятно!😘🌸
Катюша,классическое сочетание яблок и корицы!!!!Вкуснооооо!!!😋
Это точно Ириш и никогда не надоедает😘🌸