Описание
Эти маленькие чизкейки со сказочным вкусом легко сделать. Они имеют лёгкую текстуру и консистенцию из клубничного, малинового и черничного слоёв. Указанные в перечне необходимого пластиковые полоски продаются в специализированных магазинах или на сайтах.У меня они есть, но я не знаю, как правильно называют их кондитеры по-русски. По-английски они называются acetate strips. Если ввести в поисковик, сразу увидите о чём я говорю. К сожалению, нельзя здесь давать ссылки, иначе я показала бы. Но совсем не обязательно бросаться на их поиск! Можно легко изготовить самостоятельно из жёстких плотных файловых папок. Это почти такой же материал.Расчертить по линейке и ножницами нарезать полоски 5х27 см. Ингредиенты даны на 16 чизкейков, я готовила из половины, причём ещё в феврале, а вот опубликовать было всё некогда...))) P.S. Вот вспомнила ещё: не используйте ежевику- от неё получается синюшный цвет! Наверное, можно попробовать какие-то другие яркие ягоды и фрукты, например киви, бруснику... И в чернику, по-моему, можно добавить пюре клюквы для яркости.
Какая прелесть!!!😍Не сомневаюсь в райском наслаждении от этих чизкейков....да еще и с вышеуказанной музыкой...:)
😄Спасибо, Каролина!!!😍😘🌺 Знакома эта музыка, да?😄Я просто с ума схожу от этого голоса!😄
😄Я тоже!!!!!💖
😄 😊 😄
Леночка, какие изумительные чизкейки!!!😋😍😘
Большое спасибо, Наташечка!😍😘💐
Леночка,вот они,чудо чизкейки,какая красота!!!! 😍😍😍Спасибо тебе за подробный рассказ про кольца ,у меня еще вопрос.Лен,а как ты их потом вынимаешь,вот,когда с колец специальных обдуть по кгругу горячим воздухом и вверх потянуть и вуаля,я так и с тортами муссовыми делаю,а тут как?
Нин, их не нужно вынимать, нужно просто снять аккуратно полоски: ножом рассекаю скотч и разворачиваю это импровизированное кольцо. Не пытайся скотч отклеить-это неудобно.
А если подуть феном и вверх потянуть,горячий воздух даст краям слегка отойти,как думаешь?
А зачем?Это же не стальные кольца -пластик так не нагреется.. Полоски легко отделяются. В моём варианте чизкейков точно нельзя вверх тянуть- слои смажутся, а если начинка однородная, то ,наверное, не страшно. Нин, попробуй!
Спасибо Лен за советы,я обязательно попробую!!!Просто интересно,я в этом плане очень любопытная,все должна знатьpooh_lol
Но ради интересе один попробую нагреть😃
Вот и я говорю: попробуй! Потом расскажешь!😊
Хорошо,будет сделано,шеф!🌻
Красота!!!!!!! Лена, мне тоже теперь нужны такие полоски для десертов или специальные стаканчики. И вообще, смотрю я отстала от жизни, мне срочно нужен кондитерский инвентарь. Спасибо за рецепт, пишу себе. Фото блеск!!!!!!!!! 😍
Большое спасибо, Катюша!😊 О, да!!! Кондитерского инвентаря много не бывает!😄😄😄У меня глаза завидущие, руки загребущие- лучше уж не заходить в эти магазины! Всё хочется купить! Но я себя пока контролирую...😄😄😄
Елена , вы просто уникальный кулинар ! 😍с большим интересом изучаю ваши рецепты! 😘 и стремлюсь хоть немного приблизится к вашей идеальности и уже хочется приготовить что-то по вашим роскошным рецептам! 😘 Спасибо вам ! 😘
Янааа...!!! 😄😄😄Мне до идеальности, как до Луны!Сегодня пекла корж по новому рецепту и запорола...Так досадно! Ведь видела же, что перебор некоторых продуктов!((( Яночка, спасибо большое за поддержку и такую оценку! Я буду стараться соответствовать!😊 Готовьте на здоровье!😍😘🌷🌷🌷