Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19758
0
Реклама

Тилапия со свежей зеленью

Тилапия со свежей зеленью
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий рецепт для любителей рыбы и тилапии.

Пищевая ценность порции

612
кКал
26%
Белки105 г
Жиры21 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
26 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
½
2 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреем духовку до 190 гр. Выложим на противень фольгу, тилапию посолим, поперчим и выложим на фольгу.
Разогреем духовку до 190 гр. Выложим на противень фольгу, тилапию посолим, поперчим и выложим на фольгу.


На весь экран

# шаг 2/4

Майонез распределим на 4 филе, размажем ножом.
Майонез распределим на 4 филе, размажем ножом.


На весь экран

# шаг 3/4

Сверху посыпаем порезанной зеленью свежей или сушеной. И поставим в духовку на 15 мин.
Сверху посыпаем порезанной зеленью свежей или сушеной. И поставим в духовку на 15 мин.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем с лимоном по желанию. Приятного аппетита.
Подаем с лимоном по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Rica
Rica
10 лет назад

Так быстро и так вкусно!💐Это наша еда!🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

точно так😍💗

Т
Т
10 лет назад

Быстрая 😎 рыбка...и вкусненькая))) 😋🌺😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо💗

Софья79
Софья79
10 лет назад

Вкусная рыбка, Аля, сразу видно!!!😍😘🌻

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

спасибо Сонечка💗

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Алечка, быстро, вкусно и так по весеннему уже свежо рыбка получилась!!!🍀😋🍀💗

Апрель
Апрель
10 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория💗

Natali
Natali
10 лет назад

Очень вкусная рыбка😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Natali,

благодарю💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.