Легкий рецепт для любителей рыбы и тилапии.
Белки | 105 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 2 г |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
½ |
2 ст. л. |
1 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Так быстро и так вкусно!💐Это наша еда!🌹🌹🌹
точно так😍💗
Быстрая 😎 рыбка...и вкусненькая))) 😋🌺😋
спасибо💗
Вкусная рыбка, Аля, сразу видно!!!😍😘🌻
спасибо Сонечка💗
Алечка, быстро, вкусно и так по весеннему уже свежо рыбка получилась!!!🍀😋🍀💗
спасибо Виктория💗
Очень вкусная рыбка😋
благодарю💗