Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Воздушный кекс с малиной и голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
46862
2
Реклама

Кексы с шоколадной начинкой

Кексы с шоколадной начинкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!
Ингредиенты
творог 200-250 г
масло сливочное 200 г
сахар 100 г
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 ч.л.
яйцо 3 шт.
шоколад (молочный) 30-50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Масло растопить.
Масло растопить.


На весь экран

# шаг 2/10

Яйца взбить с сахаром + ванильный сахар.
Яйца взбить с сахаром + ванильный сахар.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавить творог и масло, перемешать.
Добавить творог и масло, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/10

.......
.......


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Форму смазать сливочным маслом. В каждую ячейку выложить 1 ст.л. теста.
Форму смазать сливочным маслом. В каждую ячейку выложить 1 ст.л. теста.


На весь экран

# шаг 7/10

Шоколад нарезать мелкими кубиками.
Шоколад нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 8/10

В центр выложить шоколад.
В центр выложить шоколад.


На весь экран

# шаг 9/10

Сверху еще 1 ст.л. теста.
Сверху еще 1 ст.л. теста.


На весь экран

# шаг 10/10

Выпекать при 180 гр. 20-25 минут до образования золотистой корочки. Остудить на решетке.
Выпекать при 180 гр. 20-25 минут до образования золотистой корочки. Остудить на решетке.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Анастасия Петрушина
Анастасия Петрушина
7 лет назад

у меня шоколад впитывается в тесто

Т
Т
11 лет назад

Нежные кексики 😌 с сюрпризом-это здорово 😃 на завтрак! 💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.