Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо со специями "оригинальное"

Мясо со специями "оригинальное"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

говядина 300-400 г
мед 3-4 столовых ложки
кориандр молотый 4 чайных ложки
коньяк 80 мл
перец чили 5-7 стручков
черный перец молотый 1 чайная ложка
приправа для мясо 2 чайных ложки
соль по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Перец чили протыкаем и кладем в формы.Ставим в разогретую духовку при 180 гр. минут на 5-10. Потом вытаскиваем перец, кладем в чашку и закрываем прозрачной пленкой минут на 5.
шаг 2/6
Потом с перца снимаем кожицу и удаляем семена. Мелко режем перец и кладем в чашку.
шаг 3/6
Потом добавляем в чашку мед, черный перец, приправу для мяса и кориандр - все перемешиваем.
шаг 4/6
Мясо хорошо обваливаем в этой массе и обжариваем на сковородке с каждой стороны минут по 5-7. В последнюю очередь добавляем коньяк и поджигаем, потом ставим в разогретую духовку при 180 гр. минут на 10-15. Потом вытаскиваем мясо и даем отдохнуть.
шаг 5/6
Нарезаем мясо тонкими пластиками и выкладываем на тарелку.
шаг 6/6
Хорошо идет под водочку.
Комментарии — 7
Туся
11 лет назад

Замечательный рецепт,да еще и под водочку😊 Очень важное замечание у тебя в конце,это дать мясу отдохнуть,практически тоже самое,что мы обычно делаем с дрожжевым тестом,но прменять к мясу порой забываем😏Ему нужно обязательно дать отдохнуть после шоковой температуры,чтобы сок равномерно распределился по всему куску😍😍😍

Т
11 лет назад

Ого! 😲 Мясо в коньяке! 😃😌😄

tatyana
11 лет назад

Ох, какой мужской рецепт!pooh_lol Вкусно!!!🌺🌺🌺

Яна
11 лет назад

Очень вкусно и ароматно ! 😊😊😊💗🍁

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Класс!!😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"