Если вам не по нраву вязкая масса, именуемая кашей, это не повод отвергать овсяные хлопья. Во-первых, они невероятно полезные, во-вторых, недорогие и, наконец, дают кулинарам настоящий простор для творчества. Рецепт из интернета.
Перемешать все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
шаг 2/7
Банан разрезать вдоль на 4 части и мелко порезать.
шаг 3/7
Яблоко потереть на крупной терке и перемешать с бананом.
шаг 4/7
Соединить сухие и мокрые ингредиенты и перемешать. Получится вот такая кашица.
шаг 5/7
Миндаль измельчить в блендере, но не сильно мелко. Можно порубить ножом.
шаг 6/7
Добавить орехи, клюкву и 3 ст.л оливкового масла в кашицу и тщательно перемешать.
шаг 7/7
Выстелить противень бумагой для замекания. Ложкой выложить получившуюся кашицу и сформировать плюшки. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 25 минут.
Быстро же Вы повторили рецепт Стоцкой из передачи "Смак". Некрасиво присваивать себе чужие рецепты, Вы могли бы сослаться на Стоцкую или передачу Урганта, хотя бы для приличия.😆
Вета, это рецепт не Анастасии Стоцкой, а Ники Белоцерковской, в этом призналась сама Анастасия. Я ни в коем случае не присваюиваю себе рецепт. Не все рецепты, которые я публикую лично мои. Некоторые взяты из журнвлов или дополненные чем-то мной. я не раз пекла овсяное печенье, просто этот вариант ни разу не пробовала и мне захотелось именно таким его вариантом со всеми поделиться.
Но, было написано так, что можно подумать, что это лично Ваш рецепт. Порядочные люди не цитирует высказывания других людей, не пишут чужих рецептов, не повторяют даже чужие методики - не назвав автора. Я много лет в диссертационном совете вуза и за такие дела всегда очень наказывают. Это очень плохо.😃
Однако, другие девочки не присваивают себе авторство чужих кулинарных рецептов, а всегда называют имя повара, книгу или журнал, телепередачу того, чей рецепт они готовят. Я считаю, что Елена поступила непорядочно. У нас много чего не запрещено, но есть ещё у многих честь и совесть и это радует.😠😠😠
Лена, очень интересные печенья))) с овсянкой очень люблю) и нечестно они на Вас напали - все мы рецепты где-то или у кого-то заимствуем, а Вы указали источник)) так что все верно)🌸🌸
Быстро же Вы повторили рецепт Стоцкой из передачи "Смак". Некрасиво присваивать себе чужие рецепты, Вы могли бы сослаться на Стоцкую или передачу Урганта, хотя бы для приличия.😆
Заимствование рецептов не запрещено. Запрещено использование чужих текстов и фотографий.
Вета, это рецепт не Анастасии Стоцкой, а Ники Белоцерковской, в этом призналась сама Анастасия. Я ни в коем случае не присваюиваю себе рецепт. Не все рецепты, которые я публикую лично мои. Некоторые взяты из журнвлов или дополненные чем-то мной. я не раз пекла овсяное печенье, просто этот вариант ни разу не пробовала и мне захотелось именно таким его вариантом со всеми поделиться.
Но, было написано так, что можно подумать, что это лично Ваш рецепт. Порядочные люди не цитирует высказывания других людей, не пишут чужих рецептов, не повторяют даже чужие методики - не назвав автора. Я много лет в диссертационном совете вуза и за такие дела всегда очень наказывают. Это очень плохо.😃
Однако, другие девочки не присваивают себе авторство чужих кулинарных рецептов, а всегда называют имя повара, книгу или журнал, телепередачу того, чей рецепт они готовят. Я считаю, что Елена поступила непорядочно. У нас много чего не запрещено, но есть ещё у многих честь и совесть и это радует.😠😠😠
Отличный 😇 вариант овсяного 💗 печенья! 🌸
Спасибо, Таня!!! 😍
Очень интересное печенье, я о таком не слахала!Спасибо за рецепт!😍😍
Да, немножко с кислинкой и совсем не крошится. Угощайтесь😄
Лена, очень интересные печенья))) с овсянкой очень люблю) и нечестно они на Вас напали - все мы рецепты где-то или у кого-то заимствуем, а Вы указали источник)) так что все верно)🌸🌸
Спасибо за поддержку))))💐
Замечатеьные плюшки-печеньки!😋😋😋
Стелла, спасибо😀