Тесто для коблера:
75 г охлаждённого сливочного масла
1 1/2 чашки* пшеничной муки (я еще добавила горсть)
1 яйцо
100 мл молока
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чашки сахара
1/8 чайной ложки соли
2 столовые ложки миндальных лепестков
Начинка:
2 груши
350 г смородины
150 г сахара
1 десертная ложка крахмала
125 мл воды
*чашка объёмом 250 мл
Форма диаметром 25 см
Какая красивая вкуснятина!!! 😋 😋 😋 🌺
спасибо!🌸🌸
OOOOOO Booooogi,kakoe vkusnotishe💖💖💖💖💖💖💐💐💐💐💐 a idu k vam v gosti
я очень рада гостям!💐💐
😍Это что-то невероятное!!!!!!!!😋😋😋😋
и безумно вкусное!pooh_lol
Какая вкуснотища!!!!!!!😋😋😋😍
остановится невозможно!pooh_lolpooh_lol
Ярослава, замечательный летний пирог)))сочные фрукты и ягоды с песочным тестом, вкуснота)))😍😍😍
да,пирог удался,а вот.лето к нам не спешит...😟