Рецепт
Свиные ребрышки со спагетти
Ингредиенты
Ингредиенты
600 г свиных ребер
3 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки коньяка
1 ст. ложка специй для мяса (ямайский перец, кориандр, мускатный орех, кайенский перец)
3 ст. ложки оливкового масла 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима на котором можно жарить
соль - по вкусу
250 мл мясного бульона
2 лавровых листа
300 г спагетти
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно.
шаг 2/4
Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
шаг 3/4
Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом или растительном масле ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон (или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности.
шаг 4/4
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Катюша, замечательный маринад для ребрышек!😋Приготовлю обязательно!😋😊😊😊🌸
Марина, спасибо.
Катюш,фото с дымком суперско вкусно получилось😍 С соевым пробовала,а вот коньяк не додумалась,спасибо за идею,попробую😍💖💐
Наталья, спасибо. Я специально ловила момент 😌 на тёмном фоне удачно получилось... Успела, поймала нужный кадр.
Отличный кадр и ребрышки вкусные😍
Ну очень вкусно,Катюша!Я тоже иногда мясо мариную с коньяком,очень нежное и ароматное получается💗💐😍
foto s dymkoj,mmmm😍