Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки со спагетти

Свиные ребрышки со спагетти

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

600 г свиных ребер
3 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки коньяка
1 ст. ложка специй для мяса (ямайский перец, кориандр, мускатный орех, кайенский перец)
3 ст. ложки оливкового масла 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима на котором можно жарить
соль - по вкусу
250 мл мясного бульона
2 лавровых листа
300 г спагетти

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно.
шаг 2/4
Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
шаг 3/4
Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом или растительном масле ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон (или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности.
шаг 4/4
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими.
Комментарии — 12
МаринаL
11 лет назад

Катюша, замечательный маринад для ребрышек!😋Приготовлю обязательно!😋😊😊😊🌸

Катюша
11 лет назад
МаринаL,

Марина, спасибо.

Туся
11 лет назад

Катюш,фото с дымком суперско вкусно получилось😍 С соевым пробовала,а вот коньяк не додумалась,спасибо за идею,попробую😍💖💐

Катюша
11 лет назад
Туся,

Наталья, спасибо. Я специально ловила момент 😌 на тёмном фоне удачно получилось... Успела, поймала нужный кадр.

Виктория
11 лет назад

Отличный кадр и ребрышки вкусные😍

Надежда
11 лет назад

Ну очень вкусно,Катюша!Я тоже иногда мясо мариную с коньяком,очень нежное и ароматное получается💗💐😍

Julia Z
11 лет назад

foto s dymkoj,mmmm😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"